Am Bach - Appartments

Sie suchen etwas Besonderes? ...am liebsten im Zentrum und in unmittelbarer Nähe der neuen Zentrum Gondelbahn?

* traumhafte Lage, inmitten einer Wiese am Waldrand - aber doch im Zentrum (ca. 200 m)

* neue moderne Zentrum Gondelbahn in unmittelbarer Nähe (nur 200 m)

* beschneite Talabfahrt bis 200 m zum Haus möglich

* Appartments mit Frühstück und Halbpension buchbar

Im Winter werden die Appartments täglich gereinigt
Am Bach Appartments Gerlos

Gerlos im Sommer - ankommen und erholen

Unser Haus ist freistehend und Sie finden es am Anfang vom Zentrum (200 m). Sie wohnen ruhig, direkt im Grünen, inmitten einer Wiese am Waldrand. Die Appartments sind entweder mit Balkon oder Terrasse buchbar, darüberhinaus verfügt am Am Bach Appartments über einen gemütlichen Garten mit Liegewiese und Spielplatz für die Kinder. Unsere Appartments sind modern ausgestattet und bieten genügend Platz zum Erholen.

• Wandern: Gerlos ist mit seinen 5 Seitentälern einzigartig in Tirol. Auf einer Höhe von 1.245 m finden Sie angehnehme Temperaturen – auch bei extremer Hitze macht Wandern in der Zillertal Arena Spass. Hier finden Sie von einfachen Wanderungen bis zu anspruchsvollen Wanderungen alles.
  • Krimmler Wasserfälle: die höchsten Europas….
  • Durlaßboden Stausee - In Gerlos ist der Wasserspaß garantiert! Das quellfrische Wasser des Durlaßboden Stausees erwärmt sich in den Sommermonaten (von ca. Ende Juni bis Ende August) auf angenehme 21° Grad und macht Gerlos so zu einem wahren Sommerhighlight! Segeln oder Surfen lernen können Sie in der Surf- und Segelschule Gerlos oder einfach relaxen beim Plantschen, Schwimmen oder Tretbootfahren. Entspannung finden Sie auch auf der am See gelegenen Liegewiese mit großem Kinderspielplatz und Grillmöglichkeit.
  • Action: Flying Fox, Canyoning, Rafting, Paragleiten, Klettersteig, Hochseilgarten, Kletterturm, Erlebnisgarten…….für Adrenalin ist in Gerlos gesorgt
  • Fichtenschloss Zillertal Arena Rosenalm: Über 5.000 m² „Schloss-Areal, 4 begehbare Türme (Rutschenturm, Kranturm, Kletterturm, Aussichtsturm), Erlebnis-Spielplatz, Wasserspiel- und Sandspielbereich, Baumwipfelweg, Schloßküche mit Grillplatz, Fichtenwichtel-Bauhütte, Genuss und Relaxplätze für Groß und Klein
  • Familienurlaub: Für einen perfekten Urlaub mit Kindern in Gerlos haben wir ein abwechslungsreiches Kinderprogramm zusammengestellt. Die wöchentlichen Programmpunkte reichen von Spiel & Spaß am Durlassboden Stausee über Canyoning bis hin zur Fackelwanderung bei Nacht. Während die Eltern eine Wanderung in die Berge unternehmen, wissen sie Ihre Liebsten in besten Händen, denn unsere geschulten Mitarbeiter kümmern sich liebevoll um die kleinen und großen Kinder.