Kinderskischule Gerlos Total

Mehr....als nur Skifahren

Mini's

Kinder ab 4 Jahre werden in Kleingruppen (max. 6 Kinder pro Gruppe) 4 Stunden pro Tag unterrichtet. Speziell ausgebildete Kindergärtnerinnen versuchen den Kindern den ersten Kontakt im Schnee zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unterrichtszeiten sind von 10.00 - 12.00 Uhr und von 13.00 - 15.00 Uhr. Die Kurse können mit oder ohne Mittagsbetreuung gebucht werden.

Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass das Ganztagespaket für Kinder besser ist.